Я сегодня маленькая злюка

Я сегодня маленькая злюка,
Ты ко мне сегодня не ходи,
То ли одолела тётка скука,
То ль работы много впереди.
Мы с тобой встречаемся не часто,
Есть ещё другие на потом…
Маленькое пошленькое счастье
И вдали мечта иметь свой дом.
Я ещё забыла про берёзы
К слову для приличия приврать,
В рифму вставить русские морозы
И, сходив на двор, ложиться спать.
Будет день, пускай он нас дождётся,
Мы хотим хорошего для всех,
Чтобы свежий воздух, ветер, Солнце
И в делах – успехи без помех…


Рецензии