ЦиклВ - Сражайся, Арджуна!

Сражайся, Арджуна!
                М.Ш.

Сражайся, Арджуна! Так нужно сегодня
Деянье разумное, дух твой свободный!

За жизнь и за мысль против нечисти биться
И путь Человеку наметить решиться –

Достойная роль: ведь не ради плодов
Ты снова и снова на подвиг готов!

Так будь же ты вечно здоровым и юным,
Сил полным благих! И сражайся, Арджуна!


Рецензии