Вокруг престола суета

Вокруг престола суета,
Подобострастное броженье,
Стремимся с чистого листа
Наладить наше возрожденье.

Опять с сумою колесить
По буеракам, по стриптизу.
Тянуть оболганную нить,
Затасканную антрепризу.

Падших пестуем из краха,
Перелопачиваем суть.
Вьётся снова дымка страха,
Мешая истину вернуть.

Но величава местью дикость,
Булыжниками и огнём.
Опять тусуется безликость,
Перепутав ночи с днём.


Рецензии