ты рядом

Ты сидишь возле меня и возле печки.
И чего я психовала, ревновала?
Вот бежит весною бурно речка,
А зимою подо льдом спокойной стала.

Ведь, всегда ко мне ты возвращался,
А сейчас вернулся навсегда.
Да, ты выдохся, поистрепался,
Так и я не слишком молода...

Уют у нас с тобой такой былинный,
Что нам завидуют ровестники друзья.
Ты слезно не проси прощенья милый.
Давно уже тебя простила я.

Ведь, ладонь твоя, в надежде опереться,
Мою рУку ищет. Ей других не надо.
За все годы мы успели притереться.
За терпенье ты мне в старости награда.


Рецензии
Наивно, трогательно, доверительно, от того и ... - хорошо.
С улыбкой.

Павел Галачьянц   03.12.2014 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.

Инна Мусихина   04.12.2014 08:57   Заявить о нарушении