Зачем ты бродишь по осколкам?..

Зачем ты бродишь по осколкам
Несостоявшейся,
Не сужденной любви…

Мы одиноки были,
Но душою не родны
И разминулись…
 
Зачем ты раны сердца
Бередишь?!..

Мне больно было
Уходить…
Я шёл Судьбе навстречу.

На встречу той,
Что много лет ищу…

Но и тебя
Твой Алый парус ждёт…
Он уж алеет!..

Лишь путы сбросишь,
Старые с себя…

И Он,
Единственный твой,
Небом Сужденный - 

Ворвётся ветром мощным
В сердце и Судьбу!
 
Вдруг явится,
                придёт…

                27.11. 2014.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. РАДА ВСТРЕЧЕ НА СТИХИРЕ, ТАТЬЯНА.

Людмила Петровна Денисова   03.12.2014 10:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮДМИЛА!.. ТОЖЕ РАДА!
С ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ТЕПЛА И СВЕТА,
Татьяна.

Кайгородова Татьяна   04.12.2014 06:53   Заявить о нарушении