с Тобой разделить...

                …проснулся в 3.30 с начальными строками в голове.
                Странное и удивительное состояние,
                когда понимаешь, что не можешь…
                дышать иначе…

                Хорошо сказанное слово
                лучше метко брошенного топора.

                Мудрость индейцев

                «Откуда-то я вдруг слышу эту музыку.
                Я только записываю».

                В.А. Моцарт


Наполнит Стиха дыхание
Пространство заветных снов
И Бога живого касание
И Неба родного касание
И Радость, что это Знание
С Тобой разделить готов

Я вижу – не Пастернак
Запас ограничен Слов
Но Бог мой, дышу я так
Пишу и пою я так
Пытаясь в кромешный мрак
Светить
И дарить Любовь
И Стих мой – как Божий знак
И в Слово
Стекает
Кровь
И строчкой обнять готов

Пусть гасят в Сердцах огни
Не верящие Стихам
Я знаю, наступят дни
Когда прозреют они
Сойдут с дороги греха
И вспыхнут
В Сердцах их
Огни
Их Души вернутся к нам

Наполнит Стиха дыхание
Пространство заветных снов
И Бога живого касание
И Неба родного касание
И Радость, что это Знание
С Тобой разделить готов
И Радость
И Бога
И Знание
С Тобой разделить готов


P.S.  «Все на земле имеет свою цель,
каждая болезнь - лекарство, которое лечит ее,
а каждый человек - предназначение.»
Мудрость индейцев


Рецензии
Как всегда ПРЕКРАСНО!СЛАВА БОГУ!

Елена Тетюева (Вешка)
08:50

Сергей Цюрко   03.12.2014 12:19     Заявить о нарушении