Наступит время

Наступит время, называемое "Вечность",
Всё злое смоет, всё невечное, с сердец.
И долгожданная обещанная встреча
Любовью вечной нас наполнит наконец.
Создатель людям мир подарит обновлённый,
Мир совершенный, где не будет больше зла.
И всем, поверившим Ему, Им сотворённым,
Даст совершенные, нетленные тела.
Всё позабудется и боль, и бессердечность,
От вечной радости душа не устаёт.
Не станет смерти на земле, но даже вечность
Следы страданий с тела Бога не сотрёт.
Цена подаренного нам Христом прощенья-
Незаживающие раны от гвоздей.
Всё совершенное вокруг - Его творенье,
А раны вечные - творение людей.
Но и они для нас спасительное средство,
Чтоб не прервались наши вечные года.
Ведь только те, кто совершенство носят в сердце,
Любовь Христа предать не смогут никогда.


Рецензии
Очень понравилось, Слава Богу! Трогает до глубины души, впечатлило... Благословений, вам сестричка, от Господа!

Георгий Топал   06.12.2014 01:11     Заявить о нарушении