ЦиклВ - Пожелание другу

Пожелание другу в день его сорокалетия

Чтоб ты не сгинул, не зачах,
Мир держится на трёх китах:
Семья, работа и друзья.
Без этого и жить нельзя.

У многих жизнь наперекос.
Когда-то и тебе пришлось.
Теперь с тобой все три кита,
И ситуация не та.

Тебе мы прошлою весной
Желали радости большой.
И нынче здесь твои друзья.
Не выпить за тебя нельзя!

Так разреши тебе опять
Большого счастья пожелать,
Успехов творческих больших –
Воочию мы видим их!

Пусть радость льётся через край!
В душе пусть вечно будет май,
Цветущий сад, пора весны!
Пусть сбудутся мечты и сны!


Рецензии