Наш кругозор...

Наш кругозор не так и узок,
Как полагалось до сих пор.

Хотя Советскому Союзу
Давно подписан приговор,
Не перестали мы влюбляться
В Палангу, Юрмалу, Кавказ,
А поредевших демонстраций
Хотя не тот уже экстаз,
Но мы порвём ещё гармошку
(и не одну) на Первомай,
Ещё вовсю поскоморошим!

А там и выше подымай.

Взлетим в неведомые дали,
Разбудим всё, чего уж нет,
И нашей главною медалью
Явится солнечный рассвет.
……………………………..

Заговорился.

                Давнее


Рецензии
Многого уже нет и не будет, увы!

Вадим Константинов 2   03.12.2014 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   04.12.2014 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.