Хожу пешком!

Сутки буря волком воет,
Снег мести не устаёт,
Все дороги перероет,
И тропинки занесёт.

Ведь, как только объявили,
Про ЧС для нас верха,
В гаражах стоять решили,
Транспортники с ЖКХ!

Всё на линии забито,
И не ходят, а ползут,
Частный руль и нарочито,
Крутит всуе идиот.

Боже, сколько идиотов,
Всем бы лучше без руля,
Но герои анекдотов,
Нарезают вензеля.

На колесах дюймов десять,
Разгоняются в сугроб,
Дурь их не уравновесить,
Никто вылезти не смог.

Кто визжит с избытка страсти,
Громче, чем все тормоза,
Год, а лошадь, что за масти?
И какой будет коза?

Снег проверил всех на вшивость,
Их у нас хоть пруд пруди.
Поражает неучтивость,
И попробуй, пристыди.

И стоят на перекрёстке,
Каждый давит на гудок,
В борозде, а не бороздке,
Курица или бульдог?

И побитые машины,
В праздник «День кузовщика»
Не прибавят ума шины,
В черепушке дурака.

Чтобы не искать причины,
В день такой хожу пешком.
Как то лучше без машины,
И спокойнее кругом.


Фото автора "Припарковался у конторы"

ЧС- чрезвычайная ситуация;
ЖКХ – жилищно коммунальное хозяйство;


Рецензии
Да... непогода показала всех в лицах

Фиалка Виттрока   04.12.2014 11:03     Заявить о нарушении
120 см. осадков 1,2 нормы снега на всю зиму уже выпало за четыре дня, а ведь зима ещё не кончилась...

Владимир Александрович Аристов   08.12.2014 04:15   Заявить о нарушении