Тот кто любит

Любовь не каждому даёться.
А только тем кто заслужил.
Кто за неё до смерти бъёться.
Кто сердце в битве положил.
Молва людская говорит:
В несчастье , счастья не построить.
Но знаешь как душа болит.
Когда любовь так мало стоит.
Пусть рухнет мир у ног моих.
Готов мириться с этим тоже,
Не делят счастье на троих.
И мы делить его не можем.
Отбрось сомнения свои.
Поверь- ты для меня награда.
На всё готов чтоб нам двоим.
В любви всегда была отрада.
Я знаю что боишься ты.
Всё потерять своим решеньем.
Любовь не терпит суеты.
А требует простых движений.
Небойся изменить себя.
Иди вперёд! Не стой на месте.
Ты знаешь -я люблю тебя!
И всё равно мы будем вместе.
Я сердцем чувствую любовь.
И вижу робкую надежду.
Она давно проникла в кровь.
И тёплым чувством под одежду.
Не бойся сделать шаг вперёд.
Взлети со мною выше неба.
Ведь только смелым здесь везёт.
А трусом я, поверь мне небыл.
Я брошу мир к твоим ногам.
Заставлю небо улыбаться.
Всю жизнь я за тебя отдам.
Но несмогу за счастье сдаться.
Скажи мне - кто я для тебя?
Порой мне кажеться - забава...
Мне трудно жить тебя любя.
И мысли , горькая отрава.
Постой! Сама определись.
Что было, есть и дальше будет.
Ошибок не прощает жизнь.
Любви от сердца не забудет.
Я всё готов тебе прощать.
Чтоб ты всегда была счастливой.
Прости, но нужно выбирать.
Но сердцем, выбирать...Красиво.
И я прошу не ошибись.
Ведь прошлое необратимо.
Ты от былого отряхнись.
Иди вперёд, неотвратимо...
Иди на цыпочках... ко мне
Своими лёгкими шагами.
И наяву, а не во сне.
С тобою встретимся сердцами.

©Алмаз Ясный


Рецензии