Отпусти

Не хочу быть призраком твоей памяти,
Отпусти, пожав, на прощание, руку.
Как пароль прозвучит опять "До свидания"
Только я уйду и тебя забуду.

Надоело уже беспокоить прошлое
И пора понять, где его место.
Понимаю, принять тебе это не просто,
А мне жить так уже не интересно.

Отпусти, я к тебе не вернусь, в прошлое
Я сжигала мосты, это мой выбор.
Уже столько всего порознь прожито,
Извини, без тебя я давно привыкла.


Рецензии