Внучок. Стасу Пьехе

Зовется скромно он -
                звезда
И в лица нам
         с эстрады светит.
В СССР он,
       господа,
Кричал бы
        "Занято!"
               в клозете.

Но будет петь,
          конечно, он,
Хотя бы мы уши
          и заткнули,
Пока звучит с ним,
          в унисон,
Слепая от любви
            бабуля.

А кто взлететь
           "звезде" помог?
Вопрос наивный
           и забавный.
Ведь он не просто внук,-
                внучок!-
Самой
   Эдиты Станиславны...


Рецензии