Потеплело

Потеплело. Мороз утих,
Небо снова укрыли тучи,
День пришел, разморозив стих,
Будто солнце послало лучик.

У камина пригрелся кот,
Пляшет пламя, шипя дровами,
И играет теплом меж строк,
Осыпая меня дарами.

Чуть помедля посыпал снег,
Пеленой, накрывая город,
В царстве белом в безумстве нег,
Лишь его ощущаю холод.


Рецензии