Награда

Любой поре - своя награда,
любой заре - своё вино...
Глаза открылись, я и рада,
хотя живу давным-давно...

Зимой с утра и тьму лелею,
и волоокий день холю...
люблю подчёркнутость в аллеях,
и недосказанность люблю...

А в перегруженной столице,
гормоны радости просты...
Встречать несерженные лица,
и православные кресты...

              03.12.2014г. Москва


Рецензии
Яркие образы, лаконично и в тоже время очень широко раскрыто!

Дмитрий Трофимов 78   05.12.2014 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.