Сон

Одноразовый шприц выбирал кокаин,
Поджидая безвенное тело.
У тебя как оставленный хлам от руин,
Осаждают грачи то и дело.

Свечи сумерки злые согреют дыша,
С хрипом лёгкие выдохнут свист,обрывая
Упоительный сон твоего малыша,
Пеленённого будто в вагоне трамвая.

Что случилось? К чему этот мерзкий ларёк?
Двадцать два,- словно серая старость.
А в глазах тот-же сон, где простой паренёк,
Отдаёт тебе сердце на радость!


Рецензии