Я на Канарах отдыхала

Я на Канарах отдыхала
Всё было будто бы вчера
Тебя я, милый целовала,
Ласкал, как море, ты меня

И пробудившись утром ранним,
Я вновь мечтала о ночи,
Чтоб быть с тобой, моим желанным,
А не метаться от тоски.

Как нежны были твои руки,
Как ласков, мягок голос твой,
В моей душе любви той звуки,
Взрываясь, превращались в вой...

Как бесконечно это чувство,
Когда целуешь ты меня.
Губам расстаться - сразу грустно,
И жить без них совсем нельзя.

Я на Канарах отдыхала,
Всё было будто бы вчера...
Как много раз я вспоминала:
Мы были счастливы тогда!


Рецензии