Обожаю тебя

Обожаю тебя любой.
Говорю от души- без патетики.
Ненакрашенной, пяной и злой.
Отношенья нелюбят эстетики.
___________________________
Принимаю тебя всегда.
Измождённую или сладкую.
Даже если в глазах беда.
Если с ядом придёшь украдкою.
___________________________
От тебя я и смерть приму.
Ни задумаюсь и мгновения.
За тебя я сто раз умру.
Но оставлю стихотворение.
___________________________
В нём скажу нестесняясь всех.
Что тебе я оставил душу.
Мои чувства это не грех.
Для меня тебя нету лучше.
___________________________
Я люблю тебя- без ума.
И заранее всё прощаю.
Ты единственная, ты одна.
За таких на дуэлях сограют.

© Алмаз Ясный


Рецензии