397. Загадочная Звезда!

Экспромт на стихотворение
Али Мансура - "Избавленье"

Есть конечно - она неземная.
И года световые не счесть.
За пределами жизнь там другая
Не пришла к нам от них пока весть.
Время движется. Скоро увидим
свет планеты одной дорогой,
где окажется жизнь за пределом
из системы не нашей - другой.
И она из Созвездья Мечтаний
нам предвидится вовсе не в сне.
На Земле миллионы желаний,
чтоб увидеть её в темноте.

Лида Хижняк  03.12.2014.  13-16.


Рецензии