***

Минута, растаяло небо,
Остались внизу Луна и люди
Маленькие, на Земле ползущие
Тараканами, в углах кухонь
Свет, темнотой отделяется,
Вином проливается кровь,
На скатерти высыхает пятном
Красным закатом Солнце
Плавится дровами в камине,
Я одинок в своем отчуждении,
Дверью в подъезде отгородился от
Мира.


Рецензии