Луганск где похож на разрушенный Дрезден...

Событий коснуться хочу планетарных,
Чтоб войн избежать и машин санитарных,
К чему Украину сегодн так тянет,
Добьётся- народов своих меньше станет.

Нас телик в войну ту сейчас возвращает,
Где Киев нацизмом весь мир совращает,
Луганск где похож на разрушенный Дрезден,
Из Киева слышим одни только бредни.

И Киев, пути к жизни мирной отрезав,
Всю нить потерял к рассуждениям трезвым,
В подвалы, как раньше, людей загоняя,
Что это за власть, людям стран всех плонятно!!


Иллюстрация из инета.


Рецензии