В прицеле дня идет охота негров

В прицеле дня идет охота негров
Стреляй по ним они чернее зла
Накинутая кожа человека
Поражена

В прицеле дня как шапито как веко
Подергиваясь на ветру луна
Все холоднее от прижатья тела
Луны страна


Рецензии