Спряталась мышка!

Спряталась мышка,боится кота,-
-кот,ведь хитрющий,-знает когда,-
-мышку поймать,-бедному мышонку не убежать!
мышка сидит в норке своей,-кушать так хочет,-
уже много дней,а кот упорно возле норки сидит,-
первоклассный охотник в нем говорит!
заплакала мышка,-живот подвело,-а кот караулит,-ему все равно!


Рецензии