ЦиклВ - Магистраль

Магистраль

Среди кривых московских улиц,
Ползущих медленно к Кремлю,
Брожу я целый день нахмурясь
И никого я не люблю.

Я шёл и к цели не стремился,
И мне упущенного жаль.
Я в этой жизни заблудился.
Эх, выйти б мне на магистраль!

Она проходит где-то рядом,
Но нету мне туда пути.
А если и достигну взглядом –
В какую сторону идти?


Рецензии