Если женщина, как сука

Если женщина, как сука,
Алчет денег, власти, славы,
Не клади ей в ротик руку-
Нахлебаешься отравы,
Ей страдания любови
Не знакомы вовсе даже,
Лепестками путь ей кроют,
Ведь не видно души сажу,
Взор обычный не увидит,
Что в душе нет, не живое
Бьется в холоде тщеславья
"Я любуюсь лишь собою",
Там живет "О, я Богиня",
Там кричит "О, я Велика",
Бессердечность мое имя,
Не склоню к тебе я лика.


Рецензии