***

Зря так любил, напрасно сны мне эти снились,
Я вас забыл, я всё о вас забыл!
Совсем в других мужчин увы, влюбились
вот поколение, бросают без причин...

Жизнь исчерпалась, может быть вчера.
Разлуку пережить, все дни, все грани
Я забываю запах лепестка
Смотрю на мир с закрытыми глазами.


Рецензии