ЦиклВ - Гимнастика по радио

         Гимнастика по радио

Раз-два-три-четыре –
Шесть семей в одной квартире.

Раз-два-три-четыре-пять –
Негде выйти погулять.

Раз-два – все вместе
Начинаем бег на месте,

Чтоб занять свободные
Процедуры водные!


Рецензии