Первая зимняя ночь!

Первая зимняя ночь
Снегом чарует поля.
Звёзды сверкают в снежинках,
Вся в ночных чарах Земля.
Звёздное синее небо,
Белый мерцающий снег –
Снежная сказка снежинок,
В ночи замедлила бег!

(фото - Лунная тишина, художник В. Фомюк)


Рецензии