Сложив в одно

Ночка будет пусть подольше,
Утро ей уступит радость,
Чтоб поспать ты мог подольше,
Не тревожась, не печалясь.

С добрым утром, милый Крестный,
День за днем, ..там Рождество,..
Время торопить не просто,
Чтоб оно скорее шло.

Стал моим ты добрым чудом,
С Новым годом заодно,
Я любить двоих Вас буду,
По судьбе, сложив в одно...

С добрым утром, ненаглядный,
Счастья, радости, любви,
Ты меня, с мечтой отрадной,
Тоже как-нибудь, сложи!!!!
(((улыбка)))


Рецензии