Сибирь! Гармония - не терпит отлагательств...

ГАРМОНИЯ   —
НЕ ТЕРПИТ ОТЛАГАТЕЛЬСТВ...
РЕШИТЕЛЬНА!!!
КОГДА ПАРИТ ВЛЮБЛЁННАЯ ДУША...
ЕЙ ЧУЖДА ВСЯ ЗЕМНАЯ
НЕСМЫШЛЁННА ЗАНИМАТЕЛЬНОСТЬ...
 
ИДЁТ В НАЧАЛО  —  С ДВУХ КОНЦОВ,
НЕ ВЕДАЯ СЕБЯ...


Александр Северный
3.12.2014
Сибирь...


Рецензии