Снежность

Снег без предела будет белым плакать,
Стараясь что болит запрятать, усыпить,
Пустое дуло сердца будет конопатить.
В постелях белых больше не ожить.

Он будет сыпать снежным ливнем,
На повороте обойдя тот дождь из слез.
Он поцелует много раз так неизбывно,
Забыть заставит время гроз.

С ним вместе принесется ветер,
Из-под копыт Ильи-пророка.
Рассеет на молекулы по свету
Растоптанное пламя, смерть до срока.


Рецензии