ЦиклВ - Потребители будущего

Потребители будущего

Мы – изгнанники из рая
Материнской тёплой тьмы,
Где, реальности не зная,
Сибаритствовали мы.

Горький плод познанья сладок:
Не познать тебе до дна
Столько нежных кожных складок,
Столько красного вина!

Жизнь – лишь дивных приключений
Мимолётный обиход.
Ну а там научный гений
Что-нибудь ещё найдёт!

Так, танцуя и играя
И не щуря в бездну глаз,
Ждём изгнания из рая.
Но куда на этот раз?


Рецензии