Рысцою надо доскакать, а там будет видать!

Дохрамывает Кляча Старый Год.
От больших грузов вся солидно употела.
С чёлки Лошадки повалил солёный пот
И от удил порвались губы, болен рот,
Но что смогла свезти, то всё-таки сумела.

Ох, бедная Одарка ты моя!
В этом году, как никогда тебе досталось.
И санкции свалились не шутя,
Инфляция взлетела - о, ля-ля
И ты всё пёрла, в соломе не валялась.

Российская Лошадка, дотащи
Этот военный год, он донельзя противный!
Овса осталось - только с Лебедою щи,
Ну, а потом желудок полощи,
Тебе работа засчитается активной.

Последний месяц, Нооо, родимая в рысцу!
Поддай газку всем Европейским странам!
Встречай в Новом Году "Козла", или "Овцу",
Отдай узду, кнут, вожжи пастуху
И пусть следит за государственным карманом!


Рецензии