А в ответ, не найдя покоя...

А в ответ не найдя покоя,
и не слыша звука прибоя,-
-я,хочу вернуться к тебе,-
-единственной судьбе на земле!
истину эту прими,в глаза посмотри,
чем то новым удиви!
но,хоть бы тем,что любила всегда меня ты,
и не молчи,-прошу не молчи.....
я вернусь,звуки прибоя рокочат,
видно сказать,что то хочат,
мне не понять,но люблю удивлять,-
и себя и прибой,-но хочу быть только с тобой!!!!!


Рецензии