Бывает..

Эта сказка не развлеченье.
А история с грустным финалом.
Как порой умирает влеченье.
А на новое силы мало.

Как любовь выедает мозг.
Как подкрадывается внезапно.
Как сжигает последний мост.
Непуская тебя обратно.

Эта сказка простой расказ.
Всем кто на кон поставил чувства.
Думал банк возьмёт в этот раз.
А в раскладе совсем негусто.

Раскажу про свою любовь.
Но немножечко переиначу.
Раскажу вам про страсть и боль.
Про надежду и неудачу.

Раскажу  как порой любить.
Пусть не больно , но очень глупо.
Как пустыми словами жить.
Ревновать к пустоте и тупо.

Если любишь то доверяй.
Даже если себе не веришь.
Стисни зубы! Внутри сгорай!
Будь мудрее чем старый дервиш.

Все равно банкует судьба.
У нее все расклады мимо.
Словом можно убить навсегда.
Ту что нежно зовешь любмой.

Я не знаю - значит плевать.
Где и с кем , и вообще ли было..
Если любишь лучше не знать...
Если знаешь-верёвка с мылом..

Я ей верил , но дёрнул бес.
Упрекнуть ни за что и в ссоре.
И разжёг пожар до небес...
И разлил из стакана море.

Да ... обиделась и ушла..
И уверен что не вернёться.
Понимаю..верной была..
Только выпил её до донца..

Я согласен- я идиот!
Сам себя наказал по дури.
Пусть хоть кто то ещё поймёт.
И в стакане несделает бури.

Ну, а я понесу свой грех...
Пеплом голову посыпая.
Что смогу донесу до тех.
Кто любимым недоверяет.

© Алмаз Ясный


Рецензии