Тишина

Тишина обманчива бывает...
И неправда, что в ней нету лжи,
Когда трус внезапно нападает...
Разве он не прячется...скажи...

Когда подло вдруг перед рассветом,
Усыпляя этой тишиной.....
Враг готовится напасть...что это?
Ну не ложь...ответь ка мне, друг мой.

В тишине рождается коварство,
Лучше вволю петь, орать, шутить...
Тишиною низвергались царства...
Тишиною долго не прожить.....


Рецензии