ветер...

ветер
в лицо бросает острый снег.
на свете
зимой тепла почти что нет.
иду,
надвинув плотно шапку до бровей.
люблю
и ты меня один лишь обогрей.

метель
кружит и гонит снега облака.
поверь:
хочу остаться около тебя.
смотреть,
как улыбаются твои глаза.
и замереть
в твоих руках на полчаса.


Рецензии