Я не ценю в мужчине красоту

Я не ценю в мужчине красоту,
Я в нем ценю заботу!
И если дух его велик –
Плевать на все остроты.

Пускай, он краток в речи,
Важнее – блеск в глазах.
И пусть в поступках вечен,
Всегда правдив в словах.

Я в нем ценю доброту,
Его души уют.
Падения и взлеты
Такого не собьют!

Мне под его крылом
Не страшен даже ветер,
Уверена я в нем –
Один такой на свете.

Он главный мой мужчина,
Моя опора, моя страсть!
Вторая половина –
Моей судьбы главная часть.

2.12.2014


Рецензии