Калина

               
                КАЛИНА КРАСНАЯ,
                КАЛИНА СПЕЛАЯ,
                ОЙ,МОЙ МИЛЁНОЧЕК,
                ЧТО Я НАДЕЛАЛА?

                ЧТО Я НАДЕЛАЛА?
                С ДРУГИМ ВСТРЕЧАЛАСЯ,
                КАЛИНА СПЕЛАЯ,
                КАЛИНА КРАСНАЯ.

                КАЛИНА ЯГОДА,
                НУ КАК ТЕПЕРЬ МНЕ БЫТЬ?
                КАЛИНА КРАСНАЯ,
                МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ!

                МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ,
                А ЗНАЧИТ НЕ ДЫШАТЬ,
                КАЛИНА КРАСНАЯ,
                ТЕПЕРЬ ТЕБЕ РЕШАТЬ!

                КАЛИНА КРАСНАЯ,
                МОРОЗОМ СЖАТАЯ,
                КАЛИНА ЯГОДА,
                НЕ ВИНОВАТА Я.

                ПОЙДУ ОКОЛИЦЕЙ,
                ТЕБЕ ПОКАЮСЬ Я,
                СЛЕЗОЙ УМОЮСЬ Я,
                КАЛИНА КРАСНАЯ.

                КАЛИНА КРАСНАЯ,
                КАЛИНА ПОД ГОРОЙ,
                ОХ И НАПРАСНО ТЫ,
                УШЁЛ,ТЕПЕРЬ, С ДРУГОЙ!

                КАЛИНА КРАСНАЯ,
                КАЛИНА ПОД ГОРОЙ,
                ЛЮБИМЫЙ,ЛАСКОВЫЙ,
                РОДНОЙ ТЫ МОЙ!

         
               


Рецензии
Эту песню хочется петь любимым майскими вечерами. Всего самого наилучшего.

Нинон Пручкина   14.05.2023 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нинон!

Жюр22   14.05.2023 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.