Упала с неба яркая звезда...

Упала с неба яркая звезда,
на землю, в снег,
погибла вдруг, погибла навсегда,
как человек.
Упала с неба будто бы во сне,
в свой смертный час,
и Вы ушли, забыли обо мне,
а я забыл о Вас.
Упала с неба чёрного, как тушь,
до тла сгорев,
а дома ждёт Вас, я уверен, муж,
и изливает гнев.
Упала с неба из вселенских мест,
навеки и без слов,
погибла, жаль, но сохранила честь,
как женщина любовь.

1985г.


Рецензии