Ушла..

Твой образ снова в темноте растает.
Оставив шлейф невидимых духов.
А серце вновь тебя не отпускает.
И некому сказать привычных слов.

Я вновь смотрю на фото отрешённо .
Курю, непонимая чем заняться.
Наш диалог остыл незавершённым.
Незавершённым...Не успев начаться.

Пусть всё что было кажеться ничтожно.
Но в этом есть совсем иные грани.
Возможно быть нам рядом невозвозможно.
Как невозможно счастье между нами

Я немогу назвать тебя ошибкой.
Мы просто всё ,испили наслажденье.
И в сердце ты останешся улыбкой.
Как прошлого живое наважденье.

©Алмаз Ясный


Рецензии