Просто. О ней

Как ветер переменчива,
 Капризна как дитя,
 Хорошенькая женщина,
 Свела с ума шутя.

 И жизнь моя прошедшая,
 Оторванный листок,
 И эту сумасшедшую,
 Мне дьявол дал, иль бог?

 Я жду её отчаянно,
 Ни ночи нет ,ни дня,
 Которую нечаянно,
 Свела с ума меня.

 И пусть о неприличии,
 Волнуется народ,
 Во мне,в её обличии,
 Любовь моя живёт.


Рецензии