Ну, что за люди?!

                Решила я, что маленькие дети, в силу возраста,
                Не только красоту фантазии легко могут понять,
                Но и в сатире нужное для жизни  взять.



- Нет, сколько мусора вокруг!
  Орешек даже не найти!
  Ну, что за люди, просто ужас?!
  Теперь копаться вот в грязи!


   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии