Ты всё сказала

Ты всё сказала пред уходом!
Намёком ты дала понять,
Что всё поступит мне уроком
И сказки нам уж не создать.

А я боролся и всё строил.
Большие планы и... Любовь!
Любовь, наверное, проходит
И не вернётся чувство вновь...

И строив мир твой для тебя я
Не слыша никого вокруг.
Молил у Бога, заклиная,
Чтоб всё свершилось мигом вдруг.

Не слышал я, не слышишь ты
К чему же шли наши мечты...?


Рецензии