Окна RUS. ТА

Украинская армия
готова
вести войну
со всеми
своими фобиями
и
даже чужими
маниями...

Вооружённые
до зубов
США
всё больше
боятся
собственных детей
с
игрушечными пистолетами...

Гражданская война
рублей
всё больше
похожа на мировую
с Антантой
доллара
и евро...


Рецензии