Печатный Цех

ФЫВАПРОЛДЖЭ, ЯЧСМИТЬБЮ,
Предо мной Зацвели в темноте Отблеском, От Монитора,
Когда-то Сложили их как картинку в стиле "Ню",
Грохотали Машинисточки здорово,

Сто Двадцать Знаков, да еще и в минуту считалось,
Вполне приличным доходным делом, Между доходным домом и работой,
Машинисточки - Бабочки, Бабушки - им казалось,
Кончалось, стучалось, пальчиками, от субботы, до Субботы!!!

Ныне - Совершенно, иное несовершенное, но Свершённое Время!!!
Цифровая Цивилизация - мать Её в Сраку!!!
Уже Как Пол Века - Хипари отрезвели,
Отревели и Скины, И Рэперы, и Панки..

Сейчас стучит каждый, Завлекая в Доходный Дом,
Только Стук этот тихий - всего боимся!!!
Студенточка Медицинского, закрыв Секса патологий том,
Стучит, дабы вечером Слиться..

В приватной Беседе, на Разных концах приватной планеты,
Рождаются Браки.. Жопу не Поднимая с Кресла,
Заключаются и Венчаются Людские Беды,
Словно Молния Башни Тэсла!!!

В Одиночном Сиянии, Ра Строит Фивы,
Христос Пытается Разрушить Иерусалим..
На Просторах Земли - Черный ФЫВА..
Продолжает Пролджэ Крестовым походом: - А Вдруг, я - Саладин???

Вылезает Угрюмое Йцукен - гшщ или зх на ъ!!!
И Стремиться к своему Завершению Стук последних клавиш..
Цифра - так же сдохнет, показав Фак!!!
На прощание - Может сделаешь да поставишь???

И Грядет Неизвестность, пролджэ как авыф,
Может Средневековье нас снова научит???
Кровавый Батый, Всего Мира Халиф,
Стук Барабанов Разучит???

Пройдет от Океана До океана
И сметет Внуков Этих,
Цифровой цивилизации ФывапролджэБакланов!!!
Однако, - Время - печатный Цех!!!


Рецензии