Короткое свидание

Жаль что не продлиться этот вечер.
И растает с жёлтою луной.
Прогорит как с позолотой свечи.
Разлучит на время нас с тобой.
Вновь твой силуэт в толпе растает.
Я опять тебя останусь ждать.
И во мне тревогой прорастает.
Страх. Тебя на время потерять.
Всё.. Застыли стрелки циферблата.
Замерли листки календаря.
Понимаю- раставаться надо.
Но переживаю. Может зря?
Жаль тебя терять на миг порою.
Оставаясь словно без души.
Я же целым становлюсь с тобою.
А один сомнамбулой в тиши.
Человек влюбляеться душою.
Чтоб сердца стучали в унисон.
В унисон.. Как и у нас с тобою.
И танцуют вместе вальс бостон.

©Алмаз Ясный


Рецензии