О любви к любимой

Любимая! Ты – как яблоневый сад в цвету –
Так же изумительно с Тобою!
Чувствую, что лепестки цветков в саду
Все любуются одной Тобою,
Расцветая даже и от взгляда Твоего,
Дарят красоту свою, зовут цвести с собою!


Рецензии