Ревность

Как на сердце, следы от когтей,
По живому мне ревность скребётся.
Ощущаю тебя всё острей,
Но боюсь...там где тонко - там рвётся.
Не могу тебя больше делить.
С этим миром,усталым и грубым.
Понимаю, что начал ценить
И глаза, и дыханье, и губы...
И дурманящий запах волос,
И твои “ни о чём“ разговоры.
Я не чувствую твой передоз
И люблю даже частые ссоры.
Я хочу научиться летать
Не во сне, а в объятьях с тобою.
И готов каждый миг умирать,
Задыхаясь взаимной любовью.

©Алмаз Ясный


Рецензии