Не говорите ничего, -не надо!

Не говорите ничего,-не надо,
я понял,где моя преграда!
сам строил свою жизнь,-
и не жалею ни о чем,
хотя свой не построил дом!
куда теперь деваться,
и для кого стараться?
в душе одна зима,-она,так извела,
не до добра,-ведь не давала жить она!
а в общем все прекрасно,
жалеть меня не надо,-все напрасно.....


Рецензии